| 八海山 生ビール | 1,200円 |
|---|---|
| 季節のフルーツカクテル | 1,800円〜 |
| 自家製トマトジュースのレッドアイ | 1,800円〜 |
| 世界の煮込みジントニック | 1,500円〜 |
| 日本の煮込みジントニック | 1,500円〜 |
| ごぼうのモスコミュール | 1,500円〜 |
| バイマックルジンジャー | 1,500円〜 |
| ジャングルモヒート | 1,800円〜 |
| 90年前のソルティドッグ | 1,500円〜 |
| ウイスキー樹液割り | 2,000円〜 |
| 究極の水割り | 1,800円〜 |
| レブヒート | 1,300円〜 |
| ベーコンブラッディーメアリー | 2,000円〜 |
| ベーコンブラッディーメアリー | 1,500円〜 |
| など |
| 酒盗のバーニャカウダ | 1,200円 | ベーコンジャーキー | 1,000円 |
|---|---|---|---|
| シーザーサラダ | 1,200円 | 乾物盛合せ | 1,000円 |
| 自家漬オリーブマリネ | 1,000円 | 生ハムとサラミ | 1,500円 |
| こだわりかぷれーぜ | 1,500円 | エビのアヒージョ | 1,200円 |
| アボガドと海老の味噌マヨサラダ | 1,200円 | チーズの盛り合わせ | 1,800円 |
| 土佐酢漬け自家製ピクルス | 1,000円 | 8種のスパイス香るフライドポテト | 1,200円 |
| DRYアソート | 2,400円 | マッシュルームとツナのガーリックトースト | 1,200円 |
| など | など |
| リングウイッサ(生ソーセージ) | 800円~ |
|---|---|
| ラム肉の柚子胡椒焼き | 800円~ |
| など |
| フィッシュ&チップス | 1,200円 |
|---|---|
| ドイツ料理カリーブルスト | 1,500円 |
| など |
| マーボナスカレー | 1,200円 |
|---|---|
| ベーコンとしめじのペペロンチーノ | 1,200円 |
| 定番 嵐カルボナーラ | 1,300円 |
| 明太子パスタ | 1,300円 |
| 海老とアボカドのジュノベーゼ | 1,300円 |
| など |
| チョコレート | 1,200円 |
|---|---|
| 有機ドライフルーツ | 1,500円 |
| フルーツ盛合せ | 3,000円〜 |
| など |
copyright©2011 Bar Kasumichou Arashi all rights reserved.